Что нам плакать, что нам гнуться?!

Что нам плакать, что нам гнуться,
Счастье попросту игра.
Счастье - в ранний час проснуться
И сказать: "Привет, Югра!".

Счастье - в праздник веселиться
И смотреть в глаза большие,
Лихо вниз с горы катиться
И кричать: "Виват, Россия!".

И вдвоем бродить лесами,
Где листва кружит, слетая.
Счастье - верить, что над нами
Есть заступница святая!

Счастье - желтый лист осины,
Танцем манит он сережку.
Счастье - яркий куст рябины,
Детство он вернет немножко.

Счастье-тихий голос мамы,
Счастье выросшие дети
Счастье то, что ты упрямо
Делишь все со мной на свете

Может большего не надо?!
Даже если мир расколот,
Есть одна на всех награда -
Обь, Югра и славный город!
Есть бесценная награда -
Обь, Югра, и славный город!!!

2016 г.


Рецензии