Я тот, который...

Я тот который вами продан
Опять за те же тридцать драхм,
Я тот который вам в угоду 
Митинговал на площадях,

Я тот который выжил в голод 
И шел за правду умирать,
Я тот который в дождь и холод 
Построил вашу благодать,

Я тот который был расстрелян 
В тридцатый год опять же вами,
Я тот которого ваш Ленин 
В ловушку заманил словами,

Я тот кто с матом поднимался 
В атаку рукопашную с утра,
За это враг любой боялся
И вся шальная немчура,

Никем я в войнах битым не был, 
Я нечисть всякую громил,
Я тот который лучшим хлебом 
Пол мира досыта кормил.

Я тот кто в нищите остался 
По ходу праведной борьбы,
Я тот который не продался 
За доллар нефтяной трубы,

Теперь мои ресурсы грабят
Считая глупым идиотом, 
Годами мною ваши правят
"Электоратом" обозвав за что-то,

Я тот кто скоро к вам придет
За все потребует ответа,
Я - позабытый ваш Народ 
Прошу запомнить имя это....


Рецензии
Браво, Олег!!!

Юлия Зовутенко   19.06.2016 08:58     Заявить о нарушении
Очень жду Ваш список с понравившимися Вам моими стизами. Извините, что так настойчиво напоминаю. Мне Ваше мнение очень, очень ценно. А это Ваш комментарий - бальзам на душу! Спасибо!

Олег Прусаков   19.06.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.