Пятнадцать капель валидола

Ты не успел пожить?
Бывает...
Тебя не радуют года...
Никто уже любовь не дарит...
Седеет мелом борода.
А что ты делал на рассвете ?
Ты думал жизнь в твоих руках...
Ты думал рядом будут дети ?
И с уст свалился сново  "Ах"
Не слушаются руки, ноги
И некуда тебе идти
Ты сам построил всем дороги
И разветлилисья пути.
Жена? Была ли та счастлива...
Ты честен лишь к закату стал
Она была  очень красива...
Ты не берёг, а обвинял. ..
И в зеркале не тот мужчина
Что тону мог рукой поднять
Что обижал так часто сына
А надо было целовать.
Что дочь , родилась не по плану
Ты говорил как с тенью с ней
Пятнадцать капель валидола
Накапай и с обидой пей.
 


Рецензии