Я люблю твой чарующий запах

Я люблю твой чарующий запах
И нежные руки по спине.
С тобой нет когтей на моих лапах,
Я всю себя доверяю тебе.

Я люблю твои губы близко,
И шепотом нежно обо мне,
Твоим дыханием ангельски чистым,
Струящийся локон мой по щеке.

Люблю песок в волосах под звёзды,
Волнующий шелест белой волны;
Люблю когда мимо проходят грозы:
На небе лишь молнии ярко видны.

Люблю под музыку океана
Вдыхать воздух один с тобой,
Ты с ним солёный такой и пряный -
Дурманите голову с ним за одно

И в поцелуях бесстыдных
Встречать вместе безумный рассвет,
Океану должно быть завидно
- Меня у него такой нет.


Рецензии