Она была блондинка

Она была блондинка,
А сердце, словно льдинка,
Хотя стояла летняя жара.
За ней я тенью крался,
И за неё подрался,
С ребятами с соседнего двора.

И с синяком под глазом,
Чем был я им обязан,
Однажды перед ней предстал такой.
Она, смутившись очень,
Сказала: - Между прочим,
Вот-вот придёт на встречу парень мой.

Смотрю я обалдело,
Шикарнейшее тело,
К таким не ходят, а летят, спешат.
Добавил ей не в шутку:
- Всего одну минутку,
Ну, как же ты собою хороша!

А где ж этот твой парень,
Он, верно, не в ударе?
Пусть дальше продолжается "вот-вот".
Я говорил о сердце,
И о волшебной дверце,
Что в мир моей души её ведёт.

Все чувства рассекретил,
Что краше нет на свете,
Что третий год безумно я влюблён.
Она слегка надулась,
Ну, а "вот-вот" тянулось,
Мой шанс, пока не появился он.

Я говорил о звёздах,
Что светят в небе позднем,
Что видел в небе тонкий силуэт.
И в честь её, конечно,
На небе этом вечном ,
Я назову одну из всех планет.

И страсти водопады,
Букеты чувств, наряды,
Дня золото и ночи серебро.
Алмазы рос и ветры,
И счастья километры,
И, даже Музы лёгкое перо.

Всё дам тебе, поверишь -
И ты не пожалеешь,
А этот твой "вот-вот" все не идёт.
Мелькнула мысль  мгновенно:
Он не мужик, наверно,
А недоразуменье, идиот.

Она поколебалась,
И вижу, что поддалась,
Я дверцу распахнул авто: - Прошу!
Она, краснея, села,
А сердце моё пело,
От счастья я почти что не дышу.

А тут на перекрёсток,
Пришёл высокий ростом,
Её "вот-вот", которого ждала.
- Ты опоздал! - я крикнул,
И шинами я скрипнул,
Иди "вот-вот", спокойно по делам.

Я гнал почти сто тридцать,
Не мог остановиться,
Два раза проскочил на красный свет.
Она со мною рядом,
И ничего не надо,
Она, кого искал я много лет.


    *   *   *


Рецензии
Добрый день, Александр!
Ничего не надо, когда любимый человек рядом!
Огромное Вам спасибо!!!
С теплом,

Надежда Георгиева 2   15.06.2016 12:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   15.06.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.