Город

 
Улица душно – жаркая,
Лифт дымно – вонючий,
И сигарета гадкая
В прожелтевших зубах, и глючит.
Веки электро – усталые
Падают в трещины губ.
Ну, неужели же мало вам:
Встают кубы: куб на куб.
По земле замурованно – асфальтовой
Мини идут сексопильные.
А в голове нудно – звенящей
Крики гудят автомобильные.
И слезятся глаза пыльно – красные,
Ищут что – то – по зелени голод.
Нависает над нами ужасный,
Задыхающийся, уродливо – блочный город.
08.06.98г. Автор: Баширов Алексей Юрьевич


Рецензии