Мир невозможен без определенья

Мир невозможен без определенья
родиться и вдруг умереть –
такое возможно определенно в бреде –
бред выражает поэт.

Определённо настолько-насколько
сопоставим сам бред, мне приснился
сегодня Путин Кличко и Порошенко
и я в это время им.

Они подарили мне имя во время, и я подарил его им.
Я сверх поэт и философ мысли делаю им презент
да уж куда уже вас дорогие выше – 
Я философ мыслитель поэт.
13июня. 2015.год. 13.июня.2016.год.


Рецензии