Высоцкий жив Владимир зажигает 476-14 Чудо передач

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1


ЧТО ТАМ БЫЛО? КАК ТЫ СПАССЯ?               
Спец КАЖДЫЙ ЛЕЗ И ПРИСТАВАЛ, –               
НО летака ТОЛЬКО ТРЯССЯ –               
Трясясь, ЧИНАРИКИ СТРЕЛЯЛ.               
ОН ТО ПЛАКАЛ, ТО СМЕЯЛСЯ,               
ТО вдруг ЩЕТИНИЛСЯ КАК ЁЖ, –               
ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЛСЯ, –               
Ну, СУМАСШЕДШИЙ – ЧТО ВОЗЬМЁШЬ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии