Мне очень радостно с тобой

Мне очень радостно с тобой.
А если ты и рядом,
Душа сливается с душой
И большего не надо
Ни сна,
Ни белых кораблей,
Где розовые дали
Страны обугленной моей,
В которой мы мечтали.


Рецензии