Чайной ложечкой

Я думала, я как все,
Хотела любви,
Счастливой любви
И чистой.
Но не ладно в душе.
Чего я хочу?
Конечно тебя!
Но немного иначе
Это значит...Сейчас узнаешь.

Милый, я тебя съем!
Ты сладкий такой,
А я голодна.
Начну я с сердца.

Милый я тебя съем!
А на десерт мозг
Чайной ложечкой...

Я думала проявлять
Другую любовь,
Такую любовь
Возможно
Больше чем 1 раз.
Но я ошибалась,
Я так ошибалась.
Что же все это значит?
Мой закончился мальчик.

Милый, я тебя съем!
Ты сладкий такой,
А я голодна.
Начну я с сердца.

Милый я тебя съем!
А на десерт мозг
Чайной ложечкой...


Рецензии