Кредит

Каждый год мы выплачиваем
Кредит на жизнь, растрачивая годы.
Дни рождения , торты , крем,
Тонкие длинные ноты .
Каждую неделю тратим часы
На новых женщин , что отважно скучны.
На тех , кто боится встать на весы ,
В приближении жаркой весны .
Каждый день тратим минуты :
На туалет, в душе дрочку,
На питье вина и сигареты ,
Получая взамен болезни почек .


Рецензии