***

Я таю.
Мир летит.
Боль душевная
В сознании кипит.
Я так хочу спокойно жить,
Освещая людское ненастье.
Свои страдания пытаюсь я залить,
Но вызываю лишь несчастье...
И жизнь начинает все больнее жалить,
Вот вновь впадаю я в забытие,
Пытаясь от проблем свалить,
Но государство, социум пытаются душить.
Ноль, ноль, ноль...
Продолжу просто дальше пить и жить.


Рецензии