Сонет 3

Смотрю в окно и размышляю,
На самолётах я летаю,
На кораблях плыву туда,
Куда глядят мои глаза.

Супруга есть и внуки есть,
Достоинств их не перечесть.
Есть с домом сад, гараж с авто,
Ну что же нужно мне ещё?

Хочу творить, хочу мечтать,
И каждый день стихи писать!
Для  этого Вы ангел мой,
Парите чаще надо мной!

Мне это в жизни не понять,
Нет музы, не могу писать!


Рецензии