Не порви

Ты не порви тонюсенькую нить надежды,
И дай же шанс для покаяния Души,
Неведомой, непознаной трижды,
Нам не измерить мягкость у Души.

Дай слов бесплатных, изначально ложных,
Что словно мох в доверье поросли,
И даже если сразу очень сложно,
Ты больше делай, меньше говори.

Не прячься снова в низменных утехах,
Что словно льдом способны охладить.
Ведь только Сердцем, лишь узреть возможно,
Кто истинно способен полюбить.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Не втопи в мені надію,
Дай той шанс на каяття.
Нездобута та твердиня,
Але ніжна, мов Душа.
Дай задурно слів оманців,

Що в довірі проросли...
Буду довго ще чекати?
Більш роби – менш говори…
Не шукай ту звичну втіху,

Та не лий на млин води.
Я по Серці лиш почую.
Чи кохання то, чи ні.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии