Встреча во сне

          Много же меня-
          Помотало...
          По белому свету.
          Пока я встретила-
          Единственного -
          Мужчину на свете.
          Что Богом -
          Предназначен и судьбою...
          Во сне явился-
          Он - передо мною.
          Мне так легко с ним-
          Стало. И спокойно.
          Проснувшись поняла-
          Что я его достойна!
          Хочу... Чтоб...
          Наша встреча-
          Состоялась.
          Моя судьба...
          С его судьбой...
          Навек связалась!
          Так помоги нам-
          Бог! Не разминуться.
          Как в омут головой...
          В любовь ТУ... Окунуться!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.         
 
 


Рецензии