Дыры

по любому в стенах дыры,
и сквозь них всё очень даже
хорошо увидеть можно,
и сломать, и всё туда же
побросать.
где дыры больше.

я болею - вам нет дела,
потому и не болею,
потому такой несмелый,
потому себя жалею,
потому ты можешь,
сука,
дальше бить меня ногами.

потому, что просто скука
тебя снова разлагает,
в сердце у тебя ничто,
пусто там и темень,
мрак.
люди для тебя никто,
а ты - 
долбаный дурак.


Рецензии