поменять бы

слышим то..что хотелось услышать..
видим то лишь..что нам покажут..
смысл вне чувств..намного выше..
яркость звезд..превращается в сажу..

поменять бы..сомненье на правду..
грусть стихов..на светлую прозу..
за грехи..люди просят награду..
.встав в шеренге..в удобную позу..

плачем молча..судьбу проклиная..
из кумиров..мы лепим богов..
мы не дружим..- в друзья добавляем..
телеидолы..- вместо отцов..

поменять бы..мечты на реальность..
боль на смерть..паденье на взлёт..
может быть нелюбовь — это радость..
может в чем то другом повезёт..

проклинаем..забыв милосердие..
восхваляем..за яркий обман..
вместо истин — у нас википедия..
сердце пусто..но полон карман..

поменять бы..молчанье на искренность..
тьму на свет..королей на шутов..
шепот ангела..на грохот выстрела..
поменять бы......но мир не готов.................


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО ПИШИТЕ..ТАК ОНО И ЕСТЬ..СЧАСТЬЯ ВАМ,УВ.ПОЭТ!

Висколия Юрина   18.07.2016 21:31     Заявить о нарушении
спасибо большое Висколия......

Никккто   18.07.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.