Человек- есть то, что

Человек - есть то, что

Человек - есть то, что ест.
Смотрит человек окрест,
А вокруг такой замес!
Диоксины, ГМО,
Химии в еде полно.
С голодухи человек,
Что дадут, он то и съест.
Человек - есть то, что ест.


Рецензии