Мимикрия счастья

Ты так обманчиво,
То чувствую тебя я каждой клеткой,
То всё внутри так пусто.
И смотришь изнутри с усмешкой,
Кричит душа от боли неистово.
И вроде всё так просто:
От счастья до несчастья пол шага,
И губит сознание ментальная отрава.
Не заживает горя рана,
Будто в стенах ГУЛАГа.
Жизнь-есть метафизика обмана.
И душит демонов ватага,
И задыхаюсь я во тьме.
Всё разрушается, как будто в катаклизме,
Вся истина ведь кроется во мне...


Рецензии