Высоцкий жив Владимир зажигает 476-13 Чудо передач

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

Он весь в ЖУТКОЙ КАТАКЛИЗМЕ,               
ПРЕБЫВАЕТ В ПЕССИМИЗМЕ, –               
И ЕГО В СТЕКЛЯННОЙ ПРИЗМЕ               
В Россию нашу ПРИВЕЗЛИ –               
В бреду твердил, что ястребок               
К нам примостился поперёк               
И расстрелял наш лайнер в бок,               
Предав владению ЗЕМЛИ. 
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Да, это трагедия, конечно, но хоть извинения принёс нам Эрдоган.

Светлана Светлова-Ягодина   29.06.2016 17:14     Заявить о нарушении
ИНТЕРЕСНО,КТО ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 17:21   Заявить о нарушении