Издержки!

Вытираю,   рисую,   иначу
Тротуары,   дороги,   дома,
У  стены  "ярославною"  плачу,
Когда  нет  вдохновенья...  Сама

Расшиваю  былые  наряды
И  лицую  изнанку  в  стихи,
А  желание  дерзкой  услады
Пробивает  мой  мозг  на  "хи-хи"!




      13.06.2016г.




      


Рецензии