Лечебные травы

От болезней есть лучшее средство -
Побродить по лечебной траве,
По спокойному полю блаженства
В отдаленно хмельной тишине.

Лёгким взмахом свободной руки
Лепестки гладить нежно ладонью,
Чтоб пыльцу отдавали цветки,
Не нарушив цветочной гармонии.

Полной грудью вдохнуть аромат:
Он полезней целебного зелья.
И почувствовать мощный заряд
В искромётных своих ощущениях.

фото автора


Рецензии
Все фото выполнены рукою мастера...

Анатолий Кожевников   22.06.2016 11:52     Заявить о нарушении