Наступает вечер

Как только наступает вечер,
И отступает суета...
Хочу, накинув плед на плечи,
В фантазиях встречать тебя.

Хочу, считать твои слезинки,
Те, что от смеха... рассмешу.
Хочу, поймать твой взгляд смущенный,
Когда скажу... что так люблю.

Хочу с тобой под тихой лампой,
Читать поэмы давних лет.
И в час когда уйдешь с фантазий,
Так, долго помнить силуэт.

Кого могу я ждать столетия?
Тебя Любовь моя. Тебя...


Рецензии