Ночью небо дышит сказкой

И будет ночь моя дышать твоей любовью,
По венам литься поцелуев твоя кровь..
Я буду выдохом твоим, а ты весною
Придёшь однажды в мою душу, как из снов...
Меня согреешь, звёзды яркие включая,
Луну заставишь ночью сказкою гореть..
Я так хочу включить тебя, не отпуская..
Хочу тобой сегодня взять и...заболеть..
Хочу все искорки в глазах твоих запомнить,
Мурашку каждую почувствовать в себе..
Давай, родной мой..ты со мной..в душе..ты дома..
И я так много рассказать хочу тебе..


Рецензии
Великолепные стих !!! Всегда получаю большое удовольствие на Ваше странице. Наталия.

Натали Польгун   13.06.2016 22:39     Заявить о нарушении
ой..Благодарю от души..!

Юлианна Витович   13.06.2016 22:50   Заявить о нарушении