Прекрасные края

Дорогой дальней ухожу,
Себя в тревоге позабытый.
На радость или на беду,
Иду душой своей открытой.

Лишь месяц в небе улыбаясь,
Тропу осветит в темноте.
Да ветер кранами играясь,
Помашет веткой ивы мне.

Ведь дни как птицы улетает,
Мы все идем в свои края.
Туда где жизнь не угасает,
Лишь светит яркость в чем даря.

И все мы в жизни увядая,
Как цвет весеннего цветка.
Уходим вдаль лишь улыбаясь,
В свои прекрасные края...


Рецензии