Не подожжет

Осенний парк,скамья пустая,
Немая тишь, мне сердце жмет.
Лишь ветер тихо напевает,
И ты в объятиях идешь.

И снова смех игривый-звонкий,
Прольется в кронах тополей.
А я стою напротив,робкий,
И лишь страдаю все сильней.

Ведь не меня рукой касаясь,
Прижмешься ты щекой к плечу.
И что ни мне ты улыбаясь,
Промолвишь нежное люблю.

И будешь долго распыляясь,
Пылать в объятиях любви.
Только прошу,в любовь играя,
От счастья в страсти не сгори.

И помни истины признание,
Все кто любовь не бережет.
Они сгорают в истязаниях,
И их ни кто не подожжет...


Рецензии