Голова и Шляпа

            "Гильотина — это Гонкуровская премия за преступление»
                Л.-Ф. Селин


Вот и новая Голгофа.
Место Лобное-Привет!
Что такое катастрофа?-
Шляпа:колышек и фетр.


Гашиша лоботомия,
Тараканы в голове.
Гильотина - Мама мия!-
Холодок обритых век.


Рецензии