***

Я отдала тебе все:
Душу, эмоции, чувства.
Ты просто плюнул и сжег.
Мои чувства-высокое искусство
Ты в секунду в Невский кровью запёк.
Не спасёт тут уже ни преблудство,
И ни "пустить все на самотёк".
Любовь-самое сильное в мире чувство,
Разрушающее кровоток.
Я отдала тебе душу, погибнув,
Словно нежный и хрупкий цветок.
Ты лишь в ответ усмехнулся,
Завязав весь мой смысл в грубый жгут.
Неужель я преступно-жестока как Цезарь?
А ты страшно-коварен как Брут?
Если можно б так просто отрезать,
Те моменты, которые жгут...
НАВ


Рецензии