Земли коснулся

Парил он долго в облаках...
И вот - земли коснулся.
Что лучше - жизнь в стихах,
иль, лучше, чтоб проснулся?

Проснулся! И над землей летит,
а с ним стихи мои в объятиях.
Что в эту жизнь его манит?
Чтоб быть в моих симпатиях!

13.06.2016

P.S. С Днём рождения, Дорогой!


Рецензии