Что необходимо

Есть единственный в этом безумном мире человек, который меня понимает...А главное - выслушает...И неважно, сколько показывают стрелки на часах...Он всегда скажет правильно...А правильно - это то, что нужно и необходимо... Не просто нужно и необходимо, а то, что хочется слышать...Это мой СЫН!


Рецензии