Палитра брошенной любви

Палитра брошенной любви,
Увы, прекрасна,
Когда вы в поисках слюды,
Небезопасно!
Вы сможете найти металл
Разочарований)
А так же лед предгорных скал,
И вкус отчаянья!
Чтож, улыбнуло, будь здоров!
И не печалься)


Рецензии