Мои мечты

Мои мечты,мои страданья,
Они далеки и близки.
И наши нежные свиданья,
Как розы сада отцвели.

Ты не моя,и не со мною,
Но в сердце веру я храню.
Что отдаваясь под луною,
Я слышал искренне-люблю...

Что лишь со мною были мысли,
Касания нежных,теплых рук.
И что ни сцены ты актриса,
Я слышал-страстный сердца стук...

Жаль время мчит,жизнь быстротечна,
Но я наивностью томим.
Что чувство было безупречно,
И верю чувствам я своим...

Пускай ни мне ты отдаваясь,
С улыбкой скажешь вновь люблю.
Я чувством прошлым наслаждаюсь,
За это жизнь благодарю.

Я благодарен всем мгновенным,
И ими все же дорожу.
Но в сердце чувствую сомненье,
Как прежде я, уж не люблю.....

Мои мечты,мои страданья,
Они далеки и близки.
Все мои нежные желания,
Как розы сада отцвели.....


Рецензии