Сердце твоего мужчины

Ну почему я не поверила ему-
Как я талантлива, шикарна!
Он мне кричал, в мою глухую тьму-
Смеялась и была коварна!

Я с ним боролась - чтобы доказать,
Что он не прав - серьезно он ошибся!
Любвь я знаю - это флиртовать-
Легко бросать и даже не разбиться!

Конечно если - это без души-
Такая маска, чтобы всё без боли!
На людях - сказки хороши,
А в тишине - не будет хуже роли!

И это всё - большой тупик,
А повторялся он по кругу!
Пока в терзаниях своих,
Я не нашла подругу!

Как оказалось - стенки край-
Стою я вжавшись, в жизни вьюгу!
Меня пугают - стой и не мечтай,
А твои руки держат руку!

Не зря поют и пишут на земле-
Для каждой леди есть причины!
Изменят жизнь ни деньги и шале,
А сердце твоего мужчины!


Рецензии
Ханна, в Ваши стихи закралась опечатка:
"Как оказАлось - стенки край-"
С огромным уважением, Наталья.

Наталья Кучковская   04.11.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.