Я не хочу любить

Я не хочу любить, мне так туманно
Осознавать, что это сложно все ж...
А счастье ожидаемо, желанно,
Но ты с собой его не унесешь...
И каждый миг, что в жизни проживаем,
Не можем взять в потусторонний рай...
И, получается, что просто в жизнь играем.
Не унесем с собой, хоть как играй...

Я не хочу любить, мне надоело
Видеть опять печальные глаза...
Да и вообще, кому какое дело,
Люблю, живу ли, можно ли, нельзя...
Мне надоело думать о хорошем,
В глазах, да и в душе, опять туман.
Пойду все это вытряхну, все сброшу...
Я окунусь в свой мрачный океан...

Я не хочу любить. Меня просить не нужно.
И только мне она опять слышна...
Она убита, запорошена, простужена
Моя любовь... лишь в сердце тишина...
В душе темно, и на прощанье слезы...
Лишь оттого, что верила в любовь...
Сейчас прощайте все иллюзии и грезы...
Я улетаю... исчезаю вновь...


Рецензии