***

Сутками мечтавши напролет,
Я создавала образ точный,
Я четко видела портрет,
На утро его забывая нарочно.

Казалось вечность проходила мимо,
А шла лишь только первая неделя,
Скучала, было одиноко и тоскливо,
Квартира без тебя пустела.

Воспоминания одолевали часто,
Порою даже переходили в глюки,
Твой образ так далеко закрался,
Что каждый день становился мукой.

Боль вонзилась в мою грудь,
Прощанье мы усложнили сами,
Но те минуты уже не вернуть,
Нужно смириться с воспоминанием.

Забыть, то что случилось с нами раньше,
Ведь чувства глубоко внутри осели,
Мечтать, что будет с нами дальше,
Ведь твои руки со мной потеплели.


\
Перетерпеть, переждать,

Переболеть, перестрадать,


Рецензии