Путь к земле

Остылый пруд,немая сырость,
Промокший зонт,дождя капель.
Тревога-грусть и боли сырость,
От мыслей в голове метель.

Ходьба вдоль улиц,шаг усталый,
Стеклянный,мутно пьяный взгляд.
Мой черный френч истрепан старый,
Не смело ухожу в закат.

Довольно мне судьбой томиться,
Устал летать я в вышине.
С земной обитель смириться,
Но не найду покой в себе.

Покой мой там,где нет тревоги,
Там много взоров,тишина.
Туда ведут нас все дороги,
И там судьба у всех одна.

Вот там и я найду смирение,
Под тихой песней соловья.
Там-получу благословение,
И путь мой прекратит земля...


Рецензии