Стеклянная арфа

Чаша хрустальная пуста…
Но пустотой своей свята..
Прикосновение пальцев к краю
В пустоте музыку рождают.

Чаша становится полна ,
Но музыки ,а не вина.
Истина звук в ней проявляет,
Пустыми чаши не бывают.

Звук оттолкнувшись ото дна ,
От стенок тонкого стекла,
Летит в пространство без границ
Выше условностей и птиц.

Касаются пальцы Творца
Струн, клавишей, краев стекла,
На инструментах душ и судеб,
Слагая музыку всем людям.

Нет пустоты, только свобода,
Предчувствие дара от Рода,
Реализации мотива
Любви гармонии единой.


Рецензии