О Бугульме

Бугульма-зелёный город.
Он старинный,нам родной.
Он душой и сердцем молод.
Словно памятник живой.

Хороши его просторы,
Водоёмы и леса.
Восхищают парки, горы,
Все красоты,чудеса.

А аллея так прекрасна:
Лиственницы в два ряда.
Отдыхают здесь все часто.
Счастливы идти сюда.

Ослепительно сияет
В центре города фонтан.
Всеми красками играет.
Он для радости нам дан.

Бугульма-красивый город.
Мы всегда гордимся им.
Он нам близок,он нам дорог,
Навсегда нам стал родным.
                13-06-2016


Рецензии