Высоцкий жив Владимир зажигает 476-11 Чудо передач

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

ВОН нацист-бандерчик РУДИК –               
У НЕГО ПРИЁМНИК «ГРЮНДИНГ», –               
ОН ЕГО НОЧАМИ КРУТИТ               
И ЛОВИТ всё на букву ГЭ…               
Мол, пилот, по новым уткам               
Спасся, и в ВОЛНЕНЬЕ ЖУТКОМ               
Он ПОДВИНУЛСЯ РАССУДКОМ –               
В России он у КГБ…                8
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии