***

В стране подонков, бюрократов и воров,
Безвольных, бессловесных масс,
Обманутых бесцеремонно стариков
Решились вдруг на просветление умов,
Чернуху будней разукрасив приторным обманом:
Слепив из общества пожизненных рабов,
Стремящихся , по сути , к пустоте,
На благо жирных, опустившихся чинов,
Дарую волю и просторы нищете,
Тем самым находя лишь почву для скандалов.
Но "Этим-то" всё мало.
Давайте полностью задушим маргиналов!
НАВ


Рецензии