Нас находила Мудрости рука...

   Нас  находила  Мудрости  рука –
   По  одному,  поодиночке,  трудно...
...Когда  мы  были  даже  в  безнадёге –
   Всё  потому,  что  были  нужны
                многим.
   Всё  потому,  что  были  мы  любимы...

...И  потому,  что  мы  любили  Мир!!

Вела  потом  нас  Мудрости  рука
Поддерживая  ласково  и  нежно –
Мы  ж  доверяли  ей  свои  надежды...,
- Через  года,  века,  через  Забвение... –
А  мы  в  ответ  трудов  своих  творения
               дарили  ей,  заботливой  руке.

...Всё  потому,  что  мы  любили  Мир!
...Всё  потому,  что  были  им  любимы!..


Рецензии