Я любил...

Любил... безумно,безнадежно.
Узнал,что значит безответная любовь.
Но я храню ее так бережно и нежно.
И память возвращает Вас мне вновь и вновь.
Мы не встречались,не сидели рядом.
Прикосновенья не сводили нас с ума.
Но мне хватило одного лишь взгляда
Что бы понять ...Вы та кто мне нужна.
Как часто я мечтал о нашей встрече.
 Хотел тонуть в озерах Ваших глаз.
Вам о любви пишу я каждый вечер
Признаться наяву я не готов сейчас.
И не смогу,не стану Вас тревожить.
Пусть время все расставит по местам.
Любовь моя во мне ..еще быть может
Волною теплою согреет сердце Вам.
Храню Ваш образ на душе томимой.
Любовь свою навек Вам отдаю.
Я Вас любил...так будь те Вы хранима.
Вам посвятил я жизнь нелепую свою.


Рецензии