Плакала

Я плакала от досады:
Убили мою мечту.
Она была мне отрадой.
Венок для неё плету.

Она была мне желанней
Свободной морской волны,
Милее и долгожданней,
Чем все неземные сны.

Я пела ей, обнимала,
Летала с ней в облаках.
Она со мной танцевала,
Спала на моих руках.

Но ночью её не стало.
И слёзы мои горьки.
Я прячусь под одеяло
От этой немой тоски.

(23.05.2016 г.)


Рецензии