Рябина и Ветерок

Порывом  Ветер, накрепко обняв Рябину –
Её листочки все пересчитал...
А к вечеру утих, обмяк, расправил спину...
И у её корней прилёг – почувствовал – устал...


Она почувствовала это – разомлела...
И нижними ветвями его к стволу прижала...
И Ночь июньская с заката до зари белела...
Чуть слышно – Рябина Ветру о Любви шептала...


С первым лучом он встрепенулся
И все цветы в саду тотчас проснулись.
Он ласково её ветвей коснулся –
Потом порывисто весь ввысь взметнулся! –
Цветы ему вослед все улыбнулись


Рецензии
Влад! Тонкая,нежная,красивая лирика с прекрасной любовью! Очень понравилось! Удачи вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   13.06.2016 10:00     Заявить о нарушении