Если решил уходить - уходи!!!

Ты если решил уходить - уходи,
И не смотри как я плачу,  тоскуя.
Если больше не видишь любви,
То не ищи, ведь тебя не виню я.
Что медлить,
Как палец держать на курке?
Не страшно мне встретить такую кончину.
Жалеешь?
Не нужно.
Мы были близки,
Но ты отпустил меня;
Есть же причины.
Все кончено?
Мы разойдемся теперь?
Ах нет, ты вернешься,
Я знаю манеру.
И что мне? Принять?
Позабыть этот день?
О, я не могу.
Ты ножом ранил спину.
Люблю ли? Люблю.
И приму ли? Приму же!
Но больно мне.
Гадко.
Не выдержу даже.
Молчанье. Молчаньем себя погубила.
Ты рад, что люблю и ты рад, что простила.
А сердце все рвется на части, куски,
И скоро останется место пустое.
- Ты что-то сказала?
-Да нет, пустяки. Обычные глупости, я же такая.

               


Рецензии