Nulla dies sine linea

–  Ну, знаешь, эдак тоже надоест!
Разнообразие необходимо...
И нужен отдых – как же без него?

–  На будущем своем поставить крест
Ты хочешь? Так сказать, пройти незримым?
Что ж, продолжай не делать ничего.

30 января 1989   


Рецензии