Летний романс

Душа моя поёт при виде Вас.
Как рад я этой встрече, не разлуке,
Чтобы сказать, чтоб выразить сейчас
Моей души, в безмолвной ночи, муки.
Я счастлив тем, что сердце не болит,
Оно само нашло своё спасенье,
Душе даруя девственный ланит,
Восторг ума и мысли притяженье.

Рукой фортуны вновь мне брезжит свет,
Я вновь пишу, дышу одной тобою -
Зарёй Востока, чтобы видеть след,
Что воспарил  сияющей звездою.
И пусть любовь нас щедрая хранит,
Всё остальное так, по злате воле,
Мой добрый гений – сердце - говорит,
Что не страшно мне  больше  в жизни  горе.

Давно я так свободой не дышал,
Не чувствовал земное притяженье,
Лишь видя Вас, я снова осознал
В тиши прелестной жизни восхищенье!
Пусть не угаснет этот знойный дух,
Чтоб вновь любить, знать счастье в упоенье,
Смиренно ждать, надеяться, мой друг,
Хвалы Богов и их благословенье!

08.06.2016


Рецензии
Великолепная божественность!

Мэри Снегова   16.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Вячеслав Гришанов   16.06.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.