Мне тебя не когда не забыть

Мне тебя не когда не забыть
Не возможно без любви жить
Расстояние нас  сближает
И твой облик согревает

И тот день и улыбку твою
Не за буду всю жизнь свою
Я где то в облаках плыву
И от улыбки твоей живу

Под раскаты молний и гроз
Проливных дождей и слёз
Сквозь стекло пробьется слеза
Уплывет твоя тоска

И в этот вечер при свечах
Слезы радости на глазах
В сердце проснётся любовь
Наши души сольются вновь


Рецензии
Очень трогательное и душевное стихотворение! Так может написать только человек с "чистым" и нежным сердцем. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Виктория Целикова   15.06.2016 20:19     Заявить о нарушении