Между небом

                Иллюстрация художника Аркадия Рылова

Свет струится! Солнце ярко
в небе плавится, горит!
Ветер бросился под арку
и деревья шевелит.

Их за ветви пригибает
и раскачивает так,
будто с девками играет,
Косы треплет им, чудак!

А они шумят довольны,
распрямившись шелестят.
Так лететь ему привольно!
И они почти летят!..

Их листва, как будто пламя,
изумрудна надо мной...
День сегодня лучший самый,
между Небом и Землёй!


Рецензии