Мне бы в город, да в тот что заброшен...

В моих лёгких, так много дыма,
А в голове постоянно бардак,
А б покинула часть этого мира,
Только кто этому будет рад?

Когда люди на гране срыва,
Они ищут душевный покой,
я тут сотни раз проходила,
Только кто этому виной?

На душе, раны от кошек,
Что скребли эту душу весной,
Мне бы в город,да тот что заброшен,
Да стакан не полу пустой...

Мне одной бы поднять себя на ноги,
В суете этих серых дней,
Ведь тебя я тогда отпустила,
Сделав себя добрей...


Рецензии